De diferentes colores y sabores, encuentras el pan de muerto en La Colonial, en Puebla

Por marcoa , 20 Octubre 2025
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Hay la hojaldra tradicional, de doble chocolate, mandarina, guayaba, pay de limón, mazapán, frutos rojos, camote, algodón de azúcar, cempasúchil, rompope, entre otras
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Puebla, Pue.- La temporada de Día de Muertos llega a las panaderías de Puebla, donde panaderos comienzan a elaborar el tradicional pan de muerto o también llamada hojaldra.

En la pastelería y panadería La Colonial, ubicada en la calle 5 Norte, entre la 12 y 14 Poniente, la temporada de Día de Muertos no pasa desapercibida, y con dedicación y esfuerzo elaboran diariamente decenas de piezas de pan de muerto.

Este local cuenta con un menú de 20 sabores diferentes, en los que destaca la hojaldra tradicional, la de doble chocolate, mandarina, guayaba, pay de limón, mazapán, frutos rojos, camote, algodón de azúcar, cempasúchil, rompope, entre otras.

Aunque de manera especial o por pedido elaboran de tequila, pulque y Totomoxtle.

Los precios van desde los siete hasta los 50 pesos, dependiendo del sabor y tamaño de cada pieza de pan de muerto.

El pan de muerto es la cara gastronómica de la celebración mexicana del Día de Muertos, el 2 de noviembre; aun cuando se colocan muchas otras comidas en el altar de la ofrenda, este pan cobra protagonismo.

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Elaboración de pan de muerto en la panadería La Colonial.
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