Sabores de temporada: bebidas y postres de Día de Muertos en Tlaxcala

Por marcoa , 22 Octubre 2025
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Entre sus opciones destacan infusiones de flor de cempasúchil, guayaba y naranja, bajo el nombre de tisana ofrenda, así como un frappe de calabaza amarilla
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Tlaxcala, Tlax.- En plena Temporada de Día de Muertos, existen muchas tradiciones en diferentes partes del país, pero recientemente la gastronomía con algunas bebidas está destacando y puedes acudir a Tlaxcala para descubrirlo.

El Café Xánat Capen, que se ubica detrás del Parque de San Nicolás, ofrece productos inspirados en los sabores y aromas tradicionales de estas fechas de los “Fieles Difuntos”.

Entre sus opciones destacan infusiones de flor de cempasúchil, guayaba y naranja, bajo el nombre de tisana ofrenda, así como un frappe de calabaza amarilla, ambos con un toque temático alusivo a la celebración.

Además de las bebidas, los visitantes pueden disfrutar postres de temporada como la torta de calabaza, que complementa la experiencia gastronómica con ingredientes típicos del otoño, evocando los olores y colores característicos de una ofrenda.

Aseguran que en Xánat Capen manejan un café de altura único, además de que cuentan con una carta de postres y helados, incluyendo el único e inigualable Helado de Pulque.

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Con motivo de la temporada de Día de Muertos, café Xanat Capen ofrece productos inspirados en los sabores y aromas tradicionales de estas fechas.
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