El ingenio mexicano nunca se detiene: llegó la "Conchasúchil"

Por leticiam , 23 Octubre 2025
Sumario
Gran parte de sus panes tienen formas y diseños alusivos a elementos representativos mexicanos.
Cuerpo de la Nota

El mundo de la panadería no deja de sorprender y en esta ocasión, para celebrar el Día de Muertos, ha llegado la “Concha de cempasúchil”, que tiene la particularidad de que está hecha con masa de pan de muerto por lo que podrás saborear todo el espíritu de la temporada de una forma vistosa y creativa.

De acuerdo con la Gastronomía Mexicana, las conchas son uno de los panes dulces más comunes de todos. Tienen una forma semi esférica y a la pasta con la que se decoran se le hacen líneas para que asemejen conchas de mar.

Las simpáticas conchas de cempasúchil son una de las muchas creaciones de Jonathan Barrera, la mente maestra detrás de este y otros éxitos de Bestcake CDMX.

Para poder comprar en esta panadería se debe hacer un pedido anticipado y se hacen entregas a domicilio en la zona metropolitana.

Esta panadería tiene panes que son como una celebración a la cultura mexicana. Gran parte de sus panes, y conchas, tienen formas y diseños alusivos a elementos representativos mexicanos.

 

Mantente al tanto de todas las noticias Puebla. Haz clic aquí para seguir explorando nuestro portal.

Foto Redes sociales 

LMR 

Galería de Imagenes
Imagen
´,
Contador
129
Publicar en
Sección
valoracion
0