Platillo

Por marcoa , 8 Octubre 2025
Cuerpo de la Nota

Puebla Pue.- Llegó una temporada importante para los restauranteros, como es la comercialización del tradicional mole de caderas, pero si te gustas dicho platillo hay que prepararse, ya que el mismo tendrá un incremento en su costo del 20 por ciento.

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y alimentos Condimentados (Canirac), encabezó este miércoles una rueda de prensa donde anunció que del nueve de octubre al 30 de noviembre se llevará a cabo la Temporada 2025 del Mole de Caderas.

Por leticiam , 4 Septiembre 2025
Cuerpo de la Nota

Considerado como uno de los platillos más representativos de la gastronomía mexicana, así como de las fiestas patrias por sus colores verde por el perejil, blanco de la nogada y rojo de la granada que hacen alusión a la bandera de México, el chile en nogada se ha convertido en un sinónimo de tradición, sabor e historia a través de los años.